Виноват Меркурий

«Да, Любимый! Я уж за порогом,
Дверь закрою, вызываю лифт:
Мне Меркурий в знаке Козерога
Дома оставаться не велит!

Как куда?  Конечно же, на шопинг -
Звезды подсказали мне вчера,
Присмотрела в бутике я топик,
А к нему и шубку из пера.

Что ты мелешь: «Мол, накупишь дури!»
Как же жить без новых Лабутен?
Мне опять советует Меркурий,
Что настало время перемен.

«А тебе нельзя сегодня злиться!» -
Звезды говорят, ведь им видней…
…И еще путевку за границу
Я нашла на двадцать восемь дней.

Ах, Любимый, прекрати же пытку!
Все Меркурий, ну при чем здесь мать?!
Ты же сам мне открывал кредитку,
Что же, ей без дела пролежать?»


Рецензии
Ну,явИшься в дом,ох,беду чую,
Эт прелюдия только была про мать,
Хрена чё нашепчет впредь Меркурий,
Сколько можно нервы мне трепать?!)))))))))

Валерий Сентюрин   12.02.2024 20:26     Заявить о нарушении
но ведь Меркурий виноват, она-то ни при чем...

Ксения Григорович   18.02.2024 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.