Недетский стих 2. 12. 23

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы
Едешь в поезде усталый
Из последнего вагона
Вдоль ребристого перрона
Сыплют нам на раны соль
Чувства превращая в ноль
Клюют голые курицы
Афишу от Кустурицы
В фильмах нынче только драма
Дома нервная ждёт мама
Где ты едешь, мой сынок?
Мам, отстань от меня, ок?
Я уеду в Ленинград
Совершать там променад
Мы едем, едем, едем
Покуда не доедем
Поезд дальше не идёт
И выходит весь народ
Только ты сидишь один
Очень важный господин
На последние билет
Не оставил на обед
Где поспать и как вернуться?
Ты наверное свихнулся
Глазки, друг мой, закрывай
Сна без снов тебе. Бай-бай


Рецензии