Поздравление сыну

Прошу набраться немножечко терпения
Имениннику сейчас скажу я поздравление:
---------
В тот миг, когда тебя я загадала,
Наверное, звезда с небес упала.
С минуты той заветной
Прошло уж десять лет
Когда однажды в час ты предрассветный
Явился в этот белый свет.
Пусть судьба испытает к тебе благосклонность,
Удача и везенье пусть тебе улыбаются,
А на долгом жизненном пути
Только искренние люди тебе повстречаются.
Как прежде оставайся гордостью моей,
Мечту по жизни ты всегда имей.
Теперь я точно знаю-в тот миг звезда упала,
Когда тебя я загадала.

   (02.12.2023)


Рецензии