Так получай, фашист, свою гранату!

Затряслись поджилки?! Сломлен дух?! Наелись?!
Думали прогулкой лёгкой будет всё на этот раз?
Да опять ужом на сковородке сразу завертелись,
А мы ж предупреждали, что не надо трогать нас!
Вот теперь пришла расплата, так получайте гады,
Всё, что заслужили вы сполна, ещё добавим сверху,
Ой, то-то будет весело нам вам "вручать" награды,
Пока вы на коленях рук своих не задерёте кверху!
Хотели силой мериться, изжить нас всех со свету?!
Да только равных нет по духу русскому солдату!
Теперь мы всех вас выловим и призовем к ответу!
Как деды, повторяя:"Получай, фашист, гранату!"

Сетина Эльвира 02.12.23


Рецензии