Мерцание огней в дали дороги

Мерцание огней в дали дороги,
Не свет, лишь отражение мечты,
Несут меня вдоль света ноги,
Глаза глядят сквозь обомлевшие кресты.
Они уш лучше отдаляться,
Уж сколько нас поднимешь вновь и вновь?
Чрез пот и кровь уж больно мне стараться,
Ведь не познаю чувство колкое-любовь.
И всё же сердце не остыло вовсе,
И губы кровью налились,
И на лице бледнеющем пороки,
Растают, коль мне скажешь «улыбнись».
Я улыбнусь, спасён в твоих объятиях буду,
Мечту я воплощу сквозь белый цвет волос,
И наконец в покое я прибуду,
И наконец до счастья я дорос.
Спасён от грифов, грусти моей падаль,
Не проклюют они наш звон,
Наш звон души, что наконец угадан,
Наш зов сердец, что бьётся в унисон.


Рецензии