Цветочные феи

Цветочные феи
Прядут облака.
На небе чудесная
Дева-Луна.
Она круглолика
И очень скромна.
Притихли все звери,
Кругом тишина.

Струится и льётся
На землю весна.
Закрой свои веки,
Подружка Луна.
И я свои смежу.
Мы вместе, вдвоём
Уйдём в эту ночь,
В этот сладостный сон...


Рецензии