Здравствуй, Дедушка Мороз, пишет тебе Витька

Здравствуй  Дедушка  Мороз!
Я  люблю  подарки!
Мне  не  надо  белых  роз,
Белый  цвет- он  маркий.

Подари  букет  хмельной
Ярких  этикеток*
Под  абхазскою  лозой
Из  пахучих  веток!

Деда,  я  ведь  не  шучу:
Мне  и  Лексус  нужен,
Я  сестрёнку  подкачу
К  будущему  мужу!

Во - картинка!  Вернисаж!
В  Эрмитаже - зависть!...
Подари  ещё  гараж,
Лексус  чтоб  поставить.

Запасное  колесо
Будет  очень  кстати,
Мало  ль  что  случится...Но,
Чтоб  не  брать  у  бати.

Юрка,  друг,  мне  велик  дал,
Чтобы  прокатиться,
Только  я  его  сломал,
Вылетела  спица...

Говорят,  восьмёркой  скат,
Колесо  размяло...
Ну,  а  мне  за  это  в  зад
От  отца  попало...

Так  что,  Деда,  буду  ждать
Всё,  что  перечислил!
Детям  сказку  рассказать
О  тебе  замыслил.

*-вино "Букет Абхазии"
       02.12.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Замечательное письмо! :)) Весело, энергично и остроумно… :))
Удачи и отличного предпраздничного настроения! С улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   18.12.2023 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. С наступающим праздником и удачи в конкурсе!

Надежда Кульчицкая 2   19.12.2023 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.