Между нашими сердцами...

Между нашими сердцами
Не закрыта дверь,
Пусть любовь идёт волнами,
Ты мне только верь.
Ты люби меня, родная,
Всё смогу тогда,
В мыслях нежность посылаю,
Беды отводя.
Ты со мной и мне не страшен
Ни мороз, ни зной,
Путь любовью наш украшен,
Мы - вдвоём с тобой.
Через годы и границы
И назло судьбе,
Ты сумела мне присниться,
А я шёл к тебе.
По трясинам жизни топким,
Греясь у огня,
Шёл к тебе я узкой тропкой -
Ты ждала меня.
И не раз терял я силы,
Но всё шёл и шёл
А теперь я буду с милой :
Я тебя нашёл...

01.12.23


Рецензии