История

Морозное утро,
Холодный рассвет
Девченки из детства
Наверно  уж нет

Наверное её много кто вспоминает
Ведь в жизни след она оставляет
Подруга, любимая, дочь и жена
По многим как танк девченка прошла

Но чтоб все понять
Проникнуться ей
Пройдёмся мы следом
По жизни девченки моей

С чего же - с чего же начнём мы рассказ
Давайте ка с сада на этот вот раз
Ещё будучи сопливым ребёнком
Ловко шантажировала мальченку

Вёл он себя не тактично и вольно
За что стал рабом в учреждёнье дошкольном
Безвольно играл в дочки - матери с ней
Воспитателю слова сказать не посмел

Так, а в школе случилась любовь
Детская, чистая, такая не встретится вновь
Контакт потерян был с ним, лет так на десят
Но он не забыл, и вот была встреча...

Парк, цветы, разговор по душам
Как помнил, искал и не понимал
Что может он дать, нужна же работа...
Но время потеряно, и это не ново.

В шестнадцать у девочки случилась любовь
Которая длилась шесть лет... Вновь и вновь
Сходились они и расставались
Сердца у ребят ну уж очень метались

Кольцо, предложение... и отказ
Сложный период.
Продолжим рассказ
Жизни разошлись, но пути их пересекутся...

Через несколько лет
Девчонка замужем наша,
Скажете вы "дом полная чаша"?
Нет, к сожалению не просто и тут...

Не вдаваясь в подробности
Ссор и непонимания,
Скажем итог - они разбежались.
Развод. И мир рухнул...

Да, решила сама, но ударило так,
Что разбилась душа...
И сердце, окамело на столько,
Что до сих пор.. в любви уж не бьется

Пускай он не скажет, что это так,
Но душу и сердце вложила в домашний очаг
Ему в голову тоже вложила ума
Но только в дураках осталась сама

А теперь вернёмся чуть выше в рассказ,
Пути пересеклись... у тех первых ребят.
Он не понимал их расставания
И отказа от семей их слияния

Искал столько лет чувства первой любви
Разговоры с ней, думаю все же спасли
Помогли понять и отпустить
Счастье обрёл он и семейную жизнь.

Ну а наша девченка снова в скитаниях,
Снова помощник в душевных терзаниях,
Поддерживает и направляет
Лечит, и из жизни потом исчезает

Дорогу выбрала сама
Кого винить? её судьба... в руках ее...
Но хочется порой
Своей душе найти покой

К чему же сей веду рассказ?
Как жизнь порой меняет нас
Как нам не хочется меняться,
Холодными такими оставаться.

Надежда есть, но далеко
Поверь, в груди, там глубоко
Тлеет теплоты огонь
Он ждёт свой час, души покой


Рецензии