Письмо от Стихи. ру

Прислали мне от «Стихи ру»
На почту яркое послание,
В нем сообщалось , что в миру
На сайте, получил признание .

Сюда хожу почти что год
И представляю свою лиру.
Всем благодарен вам и вот,
Ответ пришел в мою квартиру.

Послал стихи , коль попросили,
Надергал строчки разных тем,
Так милы мои дети были,
Людей не знавшие совсем .

Ещё медаль мне посулили,
К ней документы, как ведется .
(С небес мне Лермонтов смеется,
Или виденья просто были … )

Спасибо , братцы, понимаю ,
Что сайт наш чем-то должен жить
И в благодарность обнимаю ,
Но не смогу тщеславье оплатить .

Теперь живу, судьбе внимая,
Ругая наступивший век,
Его причуд не принимая,
Где выживает человек .

А вдруг наступят времена ,
Где просто так, почти бесплатно,
Помянут наши имена
В прекрасном мире необъятном !

(Опять там Лермонтов смеется!
Наверно скоро снег начнется … .)


Рецензии