Рисунки абстракций

Рисунки абстракций в ее голове,
Слегка неприкрытое тело,
И знак, что по-моему, дева в луне,
Ладонь, что немного вспотела.

Глаза, интересно смотрящие в глубь,
Завитые к небу ресницы,
И линии тела, что гладко идут,
Спускаясь в район поясницы.

Морщины… согласен, пускай их и нет,
Но были бы очень красивы,
И пряди волос, цвета «светлый брюнет»,
Порхают как ветви у ивы.





 


Рецензии