Мы часто слышим слово Бог

Мы часто слышим слово Бог
И ждём, чтоб всем он нам помог:
Здоровья дал, дома, удачу,
Работу ту, чтоб быть богаче,
И мужа иль жену поярче.
А лучше так, чтоб всё и вместе,
Чтобы не жизнь была, а песня.

И вроде всё бы хорошо, но
Есть одно большое НО.
На Бога внутрь себя гляди,
Ведь его руки - есть твои,
В твоих руках вся жизнь, пойми,
И в них ты держишь нить судьбы.
Условия всем разные даны,
Но их исправить можешь ты...


Рецензии