Здравствуй, декабрь, что несёшь ты с собой...

Здравствуй, декабрь, что несёшь ты с собой?
Будем надеяться - добрые вести?
Пусть все кто любят - всегда будут вместе,
В радости ли - иль в кручине любой.

Пусть будут здравыми дух наш и плоть,
Мудрости, чести на вечные годы.
Пусть стороной обойдут все невзгоды,
Да не покинет нас грешных Господь.

Знаешь, декабрь? Ты январь попроси,
Чтоб новогоднее чудо свершилось.
Да только к лучшему всё изменилось -
Да б не осталось врагов у Руси;.


Рецензии