***

Грусть,тоска
Меня съедает,
Когда же к нам
SHAMAN наш приезжает.
Но я пока стихи пишу,
И песни слушаю твои
Родной.
И на тебя не обижаюсь,
Ведь знаю я что
Ты приедешь снова.
Уж для концерта всё
Готово.
Наряды,и подарки.
Осталось только
Лишь купить билет
И поехать на концерт.
Грусть, тоска
Меня съедает,
Когда же к нам
SHAMAN наш приезжает.


Рецензии