Зимнее чудо

Это зимнее чудо
В наш заброшенный край
Прилетело оттуда,
Где находится рай.

И душа опьянела -
Волшебство греет кровь...
Но бесстрастное тело
Позабыло любовь.

И нашло оно сажу
Зимней сказки назло...
Восхищение наше -
Это чувств ремесло.

Удивительным светом
И игрой хрусталя,
Окрыляя поэтов,
Торжествует земля.

И стоят они - рады
Этой неге, и нет
Всем ущербным пощады
Сотни, тысячи лет.


Рецензии