Глазу открыта бездна

Глазу открыта бездна.
Уху – Вселенной просторы.
Если покров невежды
Скинешь, открыв затворы.

Дни мелькают и ночи.
Крутят спирали галактик.
Не видят этого очи.
Мешает, какой то редактор.

Действительность, - не очевидность.
Уму это всё не понятно.
Уму нужны рамки, стабильность.
И страшно, когда необъятность.

Итак, выходя за рамки.
Растим  по спирали сознанье.
Так рушат воздушные замки.
Пустые ума созданья.

А если живёшь ты сердцем.
То видишь мир по-другому.
Видишь, в Небо открыта дверца.
И ты проявление Бога.


Рецензии