***

Тот, кто в прошлом погас, обязательно будет жить,
Начнёт верить в «нас», в светлые мысли и больше не будет боли,
Не важно,как должно было в красках быть,
Верь в себя, люби мир, хоть порой это сложно в роли.

Не важно, что погас, ты не один,
С тобою бесконечная орбита,
Ты та, кто будет снова жить,
Погасла, но ведь прошлое забыто.


Рецензии