Диспансеризация

Всем сотрудникам два раза в год,
(Разумеется, в чистых перчатках)
Чтоб толкнуть демографии ход, -
Будут щупать простаты и матки.

Только сей не заштопать изъян
Процедурою амбулаторной!
Полумеры какие-то прям…
Ну, товарищ министр, ну что Вы…?

Я систему на пять из пяти
Предлагаю конкретно, без лирики :
В поликлинику их привезти
И на ключ запереть в поликлинике.

Да пускай там сидят без еды,
Развлечений и яркого света.
Кроме *** и кроме ****ы -
Нечего в помещении нету…

И тогда через пару часов
Эти вот молодые ребята
Примирятся с судьбою отцов
И растащат девиц по палатам…

Пусть ебутся и в гриву, и в хвост!
На подъём демографии нации!
Это будет реальный прирост,
А не ваши диспансеризации!


Рецензии