Ревностной футуристке

Стихи твои - зАумь,
Но рифмы - отпад,
Читаю глазами
Я их невпопад.

Метафоры - сила,
А смысл не понять,
Но ты попросила
Тебя не склонять.

- От критиков тошно,-
Сказала ты мне, -
И ты с ними тоже
На той же волне.
Ты вникнуть не хочешь
В порывы души,
А только хохочешь:
Мол, так не пиши.


Рецензии