Что ниже пояса у женщин

  Как поклонялся он тому, что ниже пояса у женщин
  Шикарных разведенных ног ему не сосчитать      
  С такой горы, наверно, прямо в ад            
  Всем вместе вдруг      
  В его квартирке кувыркаясь...


Рецензии