Серебром росЫ, слезится лето

Здесь душа природная витает,
Ивы убаюкивает ветер.
Речке родники стихи читают,
И закат раскуривает вечер.

Солнце на покой, скатилась в поле
Скрылось там за горизонтом где то.
На бархате, зелёных трав комзоле,
Серебром росЫ, слезится лето.

Лес устало закрывает веки,
Глаза уже слегка засоловели.
В просторе воли как на дискотеке,
Хлестая свистом, соловьи запели.


   Фото из интернета.


Рецензии