Аборт

А мне вчера лишь стало двадцать...
В аду сейчас или в раю,
Пытаясь в жизни задержаться,
Я перед Вами, здесь, стою...

Здесь и погибнуть я готова!
Последней станет эта ночь.
Хотите, прогоните снова!
Закройте дверь! Пошлите прочь!

Меня мой предал искуситель,
Мой замечательный чудак...
Вы, мой палач или спаситель,
Скажите, что со мной не так?

Во мне желание клокочет
Душа истерзана до дыр...
А ночь, возможно, и отсрочит
Решение оставить мир.

От слёз мои ослепли очи,
Любимый погубил мой сад...
А Вы - единственный, меж прочих,
Кто ощущает весь мой ад.

Я ж не прошу у Вас ни крова,
Ни утешенья, ни гроша.
Но и разбиться не готова
О скалы глупая душа.

Духовник нужен на прощанье...
(А Вы же..пишете стихи...)
С меня возьмите покаянье
И отпустите все грехи.

Позвольте телу приютиться...
Мою впустите на ночь суть.
А утром...ливень прекратится,
И я уйду в последний путь...

С ним, с тем, могли б родиться дети.
Он смог в аборте настоять
И больше незачем на свете
Тропу пустынную топтать...

Я потеряла осторожность
Любовь на рабство исказить...
Скажите, есть ещё возможность
За ночь судьбу переменить?


Рецензии