Слава Богу за всё

Ковром шуршавым стелится земля,
И золотом усыпано повсюду,
Стоят нагие скромно тополя,
И я затихну на одну минуту.
Услышу шорох ветра и листвы,
Согреюсь под сходящими лучами,
Уж скоро, до прекраснейшей весны,
Укроет все морозными снегами.
Но в памяти останутся цвета
Чудесного природы перехода,
А на душе покой и теплота
От этой удивительной свободы.
И Слава Богу, что могу дышать,
Делиться счастьем, радостью и светом,
За всех молиться, что-то отдавать,
И жить согласно с Господом завету.


Рецензии