С волненьем...

Как смотрю я на фото,
С инвалидами тут,
Так и плакать охота,
Сами слёзы бегут.

Но нельзя их жалеть.
Разве лишь, про себя.
Чтоб душой не реветь,
Всех без мерно любя,

Я на снимки гляжу,
Как трепещет душа!
Всем я их покажу:
- Вот, ядрёно же вша!

Молодцы, дорогие,
Как в бою вы крепки!
Духом вы не упали,
Сердцем вы велики.

Потому и любуюсь,
Засмотрелся на вас!
Вы поверти, волнуюсь...
Как горжусь вам, сейчас!


Рецензии