Жизнь

Я пока, не умею очень многое,
Но учиться хочу и учусь.
Принимаю я женщину строгую,
С которой я в дружбе сойдусь.
И с ней разговор заведу задушевный,
Но она не сломает меня,
Хоть характер у женщины скверный,
Обниму, радушно, ея.
Проболтаем отпущенный Богом,
Остаток часов и минут.
И пойдём мы вместе в дорогу,
Чтоб замкнуть жизненный путь.
Научилась я малому. Сколько осталось -
Понять, осознать и принять.
Жизнь, возьми меня в радость!
Счастье - Тебя проживать!


Рецензии