Что для тебя лучше, говорить Правду, или Лгать?

Когда Я Лгу, Голова болит, только у Меня.
А когда говорю Правду, Голова болит у - Других!
 
Когда я говорю Правду, Я буду бояться - Одно Мгновение.
А если я буду ВРАТЬ, то буду бояться - Всю ЖИЗНЬ!

И Я одно могу сказать,
Что никогда не стоит ЛГАТЬ!!!
Ты ПРАВДУ Людям Говори,
И с Гордостью в Глаза смотри!!!


Рецензии