Когда им возраст добавляют...

                По данным всё того же многоуважаемого Росстата,регионами
                с самой высокой смертностью среди людей,пенсионного возраста,
                стали такие области,как Новгородская,Амурская,Курская,
                Рязанская и Еврейская автономная.
                Здесь на 100 тысяч человек пенсионного возраста пришлось
                почти шесть тысяч смертей.

Когда им возраст добавляют,
И не решают тем конфликт:
Пенсионеры выбывают,
И с каждым годом меньше их.

Жаль не похожа жизнь на отпуск,
Когда на пенсию живёшь,-
И неприятный тот же фокус,
Что на обман во всём похож...

    02.12.2023г.


Рецензии