Падают хлопья, падают

Падают хлопья, падают,
Медленно словно сон.
Радуют сердце, радуют,
Вводят в свой унисон.

Мысли снежинкой крутятся,
Также ложатся вниз.
Время былой распутицы,
Зимний забрал эскиз.

Падают хлопья, падают,
В пух одета земля.
Чисто и снежность радует,
Словно пошло с нуля.

Медленно, быстро движется,
И жизни моей «бриг».
Каждой снежинкой впишется,
Этот случайный миг.

Тихо прижмусь с «мерками»,
Глядя в окно на снег.
Хлопают годы дверками,
А время считает век.

Падают хлопья, падают,
Медленно, будто сон.
Радуют сердце, радуют,
Вводят в свой унисон...

фото из свободного доступа


Рецензии