Нет преград

Почему мы не в силе,
почему мы не вправе.
Мы надёжно любили,
и себя в чувствах плавили.
Почему нам не встретиться,
почему не продолжиться.
Есть же общие тропочки,
переходы и лестницы.
Нет течения времени,
нет преград  расстояний.
Если искренне верим мы,
если ищем свиданий.


Рецензии