До звёзд достали

Мне встречу нашу все сложней представить -
Так трудно стало нас вообразить,
Мне хочется попытки все оставить
И без тебя пытаться как то жить.

Нет, мы любить с тобой не перестали
И не устали чувством дорожить,
Но сердце к сожалению не из стали
Заплатку на него не приварить.

Мы кажется до звёзд вдвоем достали,
Пока пытались по небу парить,
Теперь мы на земле с тобой едва ли
Спокойно сможем без друг друга жить...


Рецензии