Завет Пушкина

Ждать чуда уже бессмысленно…
Он шепчет жене не выспренно,
А с благостным утешением:
«Прости, что жила ты с гением!
За это слывёшь виновницей
Всего, монаршей любовницей…
Люби, не живи монашенкой,
Кому-нибудь стань Наташенькой».


Рецензии