Наша нить

Пусть эта ночь откроет тайны,
Где в наших снах, есть только мы...
И взгляд любимый, не случайно,
Меня спасал от вечной тьмы...

Пусть пламя нежности не тлеет,
Не гаснут свечи наших душ...
Пусть наша магия согреет -
Растопит холод вечных стуж..

Бродили в мрачном лабиринте,
Маяк искали в темноте,
Не там, да и не тех любили -
Спешили в вечной суете...

Сердца лечили не любовью,
А одиночеством в тоске,
По краю пропасти ходили -
Не вспоминали о судьбе..

Пусть наших снов очарованье
Не исчезает никогда...
Не меркнут искры тех желаний,
Где есть любовь и красота...

Сердец стук страстью окольцован -
В пожаре взглядов наша жизнь...
Пусть каждый вечер будет новым,
Не разрывая нашу нить...

02.12.2023 г.


Рецензии
🔥🔥🔥Просто. И рифма, и ритм и смысл! Желаю тебе с человеком связаться не нитью, а титановой цепью!!!

Вик Тори 12   06.01.2024 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо тебе 🤗🙌 очень приятно!)

Валентина Молчанова 1   06.01.2024 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.