Сибирская тетрадь

Я не верю, в ваши сказки,
Про трагедии печать,
Про хворобу, страх и дрязги,
Нет, не буду, повторять.
Лучше разумом наполнив
Буду радость, привечать,
И блаженным словом, вольным,
Про Сибирскую, тетрадь.
Буду вам, читать былины,
Есть она. В который раз.
Лишь тому себя откроет,
Кто сердечко, своё, спас.
И вникай, в её странички
Смысл тайный, раскуси,
Речки, кедры и таблички,
С древней музыкой, внутри.
Кто откроет письма эти,
Тем уже, не устоять,
Кто теперь? Ещё, влюблённый,
Во Сибирскую, тетрадь.


Рецензии