Блажен кто верует

           БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ

Верящий в победу сил добра - считай спасён!
С ним боятся спорить- даже «Стихийные бедствия»:
Похоже в «Книгу Жизни» - он давно уже внесён!
Ибо... «плоть от плоти» - причины и следствия.

Вера в «Доброе начало» -  Начало-начал!
«Камень»! положенный с основание Храма,
Пункт отправления — и Желанный причал,
«Божий план» и  Проэкт, Сценарий и Программа.

А человек без веры... что «Кимвал звенящий»...
Все нервы измотает, и растает без следа;
Не верящий в себя - «за нос себя водящий»,
Так и не узнавший — в чём его беда.

                02.12.2023.57Б34


Рецензии
Не верящий в себя - несчастный человек... Но как же трудно поверить в себя...

Морозова Жанна   07.12.2023 22:45     Заявить о нарушении