Тобой забыт

Я устал от мук и прений.
Уверен настанет время,
Когда без промедления
Снимется груз бремени
Сердце в стальных тисках.
Гаснет любовная искра.
Настало пора искать
Утешения в других глазах.
Сам себе давно доказал,
Что мой опасный азарт
Заставлял давать по газам,
Не оглядываясь назад,
Слепо себя разрушать.
Не слыша, что кричит душа.
Сплела любовь из обид
Тобой давно уже забыт.


Рецензии