Кто ж ему позволит?!

                "...Проснётся наш народ от безразличия,
                Россию обустраивать начнёт!"
                (Татьяна КАЛГАНОВА "Вера и народ")


Да кто ж ему позволит обустроить?!
У олигарха крепкая рука!
С того же мужика доход утроить
Решит он для себя наверняка!

И будет так доить народ он вечно!
Да разве сам ты с этим не знаком?!
А наш народ, весёлый и беспечный,
Утешится не водкой, так пивком!


Рецензии