Наше поздравление

Декабрь пощипывает щёки
Грозя невидимым перстом,
А в день шестой в поверьях строки
Всегда рождается герой.
Сей день Святого Александра
Руси защитника, бойца
Под лёд отправившего славно
России лютого врага.
Так и молитвенный наш войн
Молясь, что славит Русь и нас
Хоть войн дама, но достоин
Сказать об этом в этот час.
Рожденье матушки сегодня
Приходом всем желаем мы,
Чтоб птахи в небе пели песни
О ней о счастье и любви.


Рецензии