Оператору штабелёра

Управлял я штабелёром
С электрическим мотором.
В магазине "низкоцен"
Ждал хороших перемен.
Колбасу возил, коньяк
К изумлению зевак.
А наставник мой Евгений,
Терпеливый, добрый гений
Знает дело лучше всех
Ездит в зале без помех.
Алкоголь под потолок
Он легко забросить смог.
Озадачил он Татьяну,
Подъвёз сыр ей и сметану.
Вот звенит звонок в приёмке,
Нервно я курю в сторонке
Женя быстро с разворота
К потолку поднял ворота.
Принял два полета пива,
Легко, быстро и красиво.
Я смотрел и изумлялся
А он молча улыбался.
Мастер он вот мой вердикт.
Знаю - каждый подтвердит.


Рецензии