***

Так много тебя было.
Так хорошо по жизни.
Но дни вчера закрыли,
К тебе тропинку смысла.
Твой выбор опечалил душу,
Слезой наполнил взор.
Я погрущу на крыше,
Спущусь на галион.
И на всход средь штиля
По бликам зыбких вод,
Набравшись новой силы
Пойду на зов вперёд.
Но знай, что двери в душу
Открыты для тебя.
Ты попроси, услышу,
И помогу всегда.
Мне не забыть уроков,
Мне не стереть твой пыл,
Ты сделал очень много-
Ты свет мне подарил.
Поэтому я двери в душу
Не запираю для тебя.
Поэтому зови, услышу-
С тобой мы вечные друзья.


Рецензии