Заведи привычку

Заведи привычку вставать пораньше.
Пей воду с утра, и не кури!
Ты не только духовно станешь богаче,
Ты добьешься всех целей что впереди!
Заведи ежедневник или  тетрадь,
Запиши туда парочку строчек.
Ты с радостью будешь потом вспоминать,
Как делала за шагом шажочек.
Ты, добьешься успеха, я верю в тебя!
Ты, покаришь все вершины!
Когда под ногами утихнут моря,
Ты бурей восстанешь над ними!


Рецензии