Мне быт печалью не заменит

Мне быт печалью
Не заменит,
Он вниз лишь глянет
В усыпалню,
Коль долго мы с тобою
В друг друга смотрим, его нет,
И сердца и души разлуки трепет.

Различны стороны, гротеск,
И образ в трепет низбежит,
Пред ним одним, кто он, отец?
Иль слушать болью не претит.


Рецензии