Магистраль

«Эх! Сюда бы светофор!»
Для него тут есть простор.
Зебру тоже бы сюда
От канавы до пруда.
Так, чтоб редкий пешеход
Мог заметить переход.
И поставить нужный знак.
Ехать прямо,… как-то так….


Рецензии