Музыканты

Наверно я скоро
Умру
И тишина,поласкать мне ухо.
Нет!По ночам,
Не пержу,
Хватит храпеть!
Плохо уж очень, со слухом.

Ну почему этот
Храп на дворе,
Может в носу музыканты?
Там,неправильно вставлена дверь,
Перегородка из
Банки.

Надо лечить,
Деньги просят
Певцы.
Где же их взять
Музыкантам?
Цены огромные,
Тут хоть кричи,
Проценты,что
Лесбиянки....


Рецензии