В Стране Дураков

В Стране Дураков, там, где Поле Чудес,
Растёт, что посеешь, и помощи без!
Развесистой клюквы там земли полны,
Не скажешь, что кризис у нашей страны!

Растут там зарплаты, как у королей,
И пенсии тоже (на двести рублей!),
Растёт и любовь у народа к властям,
Коль верить последним у нас новостям!


Рецензии