Мамочка помню..

Мамочка помню...
Хоть годы прошли...
У твоей Алёны полно седины..
Внучки большие..
Да ты их не знала..
Сколько моментов ушло ...
Потеряла...
Даже приехать к тебе не смогу..
Свечку поставлю...
Храм здесь найду..
Вы мои ангелы..
Мои небожители..
Меня и детей  наши хранители ...
Знаю незримо ты со мной рядом..
А я нахожусь между раем и адом..


Рецензии