буквы снежных снов

Всегда красивая. Всегда! Не умаляй себя без нужды.
Зачем-то мы пришли сюда. Кто нужен – никогда не чуждый.
Чужие – где-то, здесь – свои, нуждающиеся и нищи,
живущие ради любви. А кто, скажи, любви не ищет?

Лишь та, что всё в себе нашла и ей одной всё – слишком много.
Лишь та счастливая душа, которая ведома Богом.

Всей нужды – неба красота, любовью тающее сердце.
Распятым Господом свята душа моих единоверцев.
Но всякий ли из нас готов сосудом новым стать надёжным
для Слова вечного, без слов бессмысленных, пустопорожних?

Безмолвия Великий глас, из тишины – восторгом света –
Блаженства музыка – сейчас, здесь, в настоящем, – сном поэта.


Рецензии