Хулиганы

Пришли хулиганы, откуда,
Ушли хулиганы, куда,
Быть может быть это простуда,
Быть может быть это беда,
Быть может, проблемы с душою,
А может на месте она,
Поэтому плачет и стонет
И лезет на драку, она.
А в общем, простые мальчишки
И не чего вешать ярлык,
Им очень не просто, сегодня,
Себя на их место. На миг.
И точно, поймёте конечно,
Что много зависит от нас,
Вот так и пути нет другого,
Воспитанность! Есть ли у вас?


Рецензии