222Меня спросИте...

 Меня спросИте:- "Почему? Я (удар сатаны)- по себе, пропустил?"
  ..."Да скорее всего (на мгновение!)- Бога, из ДУШИ выпустил"....
  А чтобы (в будущем!)- такого, (никому!) не допускать...
  -Нам, надо (всем!) — Бога, из ДУШИ- не выпускать!!!


Рецензии