Я не богатый человечек...

Ответ на строку [tanja chubikova]

Я не богатый человечек,
Мне чужды зло и криминал.
Ни в чём плохом я не замечен,
Добра и счастья всем желал.

Зачем жаргон чужой, словесный?
Иду своею я тропой,
Порою в брод, тропой отвесной,
Всё же иду тропой святой.

Лучом из глаз святость струится.
Кто от небес всем награждён,
Пройдёт чрез броды, не боится,
Лучом он Божьим наделён.

И ни хоромы, ни богатства,
Совсем бриллианты не нужны.
Ни лести нет, ни святотатства,
Добро идёт всё от струны.

Всё от струны животворящей.
Корысти нет. Она зачем?
А человек, душой творящий,
Не просит что-то там взамен.


Рецензии