Враньё, что мы во всём отстали...

Враньё, что мы во всём отстали,
Что думать вовсе перестали,
Что школ и ВУЗов не хватает,
Что населенье наше тает,

Что безработных тьма повсюду,
Что в Думе нашей лишь иуды,
Что мест в больницах крайне мало,
И что врачей, - как не бывало,

И что преступников - навалом,
И что мы кормимся со свалок,
И что бомжей у нас без меры...
Зато у нас - миллионеры!!!


Рецензии
Вот их у нас много.

Московченко Игорь   07.12.2023 13:54     Заявить о нарушении
А Вы, случаем, не из их числа? :)))
Спасибо, Игорь, за визит и отклик!

Эдель Вайс   07.12.2023 15:52   Заявить о нарушении